MENU

Александра Черно хочет общаться с эрудированными людьми, ведь её блог «не помойная яма»
21.07.2022, 10:42
Некоторым мечтам не суждено сбыться, особенно если они возникли у супругов Иосифа и Александры Оганесян, еще во времена нахождения на телепроекте Дом 2.



Пока Иося радуется возвращению своего аккаунта в сети Инстаграм, его жена возмущена обилием критических замечаний и по поводу больной для неё темы похудения, и по вопросу её отношения к материнству в социальных сетях.

Не потому ли Саша Черно мечтает, что на её странице будут «просто тактичное мнение, эрудированные люди. Не будем пожалуйста, устраивать здесь быдлятник, мой блог не помойная яма», - пишет выпускница Дома 2, прибегая к излюбленному хамству и нецензурной лексике при этом.
Черно, активно использующая шок-контент, все так же мечтает не только о примерной семье, но и блоге для эрудитов? Ей самой не смешно?

Автор: Наталья Борушко
подборка для qestigra

Категория: Саша Черно последние новости | Просмотров: 371 | Добавил: АДМИН | Теги: Саша Черно | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Шуня хочет чтобы подписчики исключительно гладили её по голове, нахваливали и целовали в жопу. Потому как хамить и материться можно только ей. biggrin biggrin

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Александра Черно хочет общаться с эрудированными людьми, ведь её блог «не помойная яма» Александра Черно хочет общаться с эрудированными людьми, ведь её блог «не помойная яма» - изображение ID товара: 16309 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз