MENU

В Хургаде от нападения акулы погибла вторая женщина
03.07.2022, 15:14
Первое нападение произошло в пятницу, 1 июля



В Египте погибла еще одна женщина от нападения акулы

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

В египетском городе Хургаде еще одна женщина погибла от нападения акула. Об этом сообщило министерство окружающей среды Египта.


"Министерство приносит соболезнования семьям двух жертв. Специалисты изучают обстоятельства инцидента с целью точно установить причины поведения акулы, ставшей причиной гибели двух жертв", - сообщили в ведомстве.

Власти провинции Красное Море дали указание запретить купание и любую активность в районе ЧП.


- Министр окружающей среды Ясмин Фуад сразу после получения информации о нападении акулы на двух женщин, плававших в районе курорта Сахль-Хашиш в Хургаде, поручила сформировать рабочую группу специалистов заповедников Красного моря, — цитирует заявление ведомства РИА Новости.

В пятницу, 1 июля, генеральное консульство России в Хургаде сообщило о нападении акулы на женщину. Это произошло в районе Сахль Хашиш. Очевидцы сняли момент нападения на видео. В кадре люди, которые пытаются добросить спасательный круг до находящейся в море женщины, вокруг которой расплывается большое кровавое пятно. С первого раза добросить до нее спасательный круг не получилось. Женщину госпитализировали, она скончалась в больнице. Погибшая туристка была гражданкой Австрии. После инцидента в Хургаде запретили купание, дайвинг, снорклинг и рыбалку на три дня.

Виктор БАЖЕНОВ

https://www.kp.ru/
подборка для qestigra

Категория: Проишествия в России | Просмотров: 676 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
В Хургаде от нападения акулы погибла вторая женщина В Хургаде от нападения акулы погибла вторая женщина - изображение ID товара: 15778 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз