MENU

Четырехлетняя девочка ночью одна ушла из дома и замерзла насмерть
23.11.2022, 08:59
Четырехлетняя девочка ночью одна ушла из дома и замерзла насмерть в Бурятии. Следственным отделом СУ СК России по региону возбуждено уголовное дело.

Установлено, что ребенок воспитывался в многодетной семье. Вечером 21 ноября мать уложила детей спать, после чего сама уснула в соседней комнате. Ночью она проснулась, чтобы проверить малышей, и не обнаружила свою 4-летнюю дочь. Женщина разбудила старших детей и кинулась вместе с ними на поиски. Чуть позже к ним присоединились соседи. Утром девочку удалось найти. Она лежала возле забора одного из дворов, была одета в легкую демисезонную куртку, платье и сапожки. У ребенка наблюдались признаки переохлаждения.

Сотрудники полиции повезли девочку навстречу машине скорой помощи, чтобы доставить в больницу. На полпути машины встретились, но к этому моменту ребенок скончался.



РЕН ТВ | Новости
подборка для qestigra

Категория: Проишествия в России | Просмотров: 755 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Четырехлетняя девочка ночью одна ушла из дома и замерзла насмерть Четырехлетняя девочка ночью одна ушла из дома и замерзла насмерть - изображение ID товара: 19346 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз