MENU

Дмитрия Дмитренко защищает Ольга Рапунцель от обвинений в мошенничестве
16.09.2022, 06:55
Не долго Ольга Рапунцель радовалась продуктивной работе своего мужа Дмитрия Дмитренко в сфере кино и телевидения. Теперь ей приходится защищать супруга в социальных сетях от обвинений в мошенничестве.



Деятельность в качестве кастинг-директора Дмитрия Дмитренко стала камнем преткновения в его конфликте со студией Almedia, представители которой предупреждают, что никаких поручений мужу Ольги Рапунцель не давали и обвинили его в мошенничестве.



Винит в случившемся Ольга Рапунцель антифанатов, которые не дают им с супругом работать и создают конфликты с крупными компаниями, включая телеканал ТНТ.



Закончится на этом скандале деятельность экс-участника Дома 2 Дмитрия Дмитренко в кинематографе и на телевидении? Или его кто-то подставил, как уверяет Ольга Рапунцель?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Оля Рапунцель последние новости | Просмотров: 738 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 1
3
1 Сластенка   [Материал]
Место мошенников - в тюрьме!
В крайнем случае, надо наказывать рублём. При чем сумма штрафа должна во много раз превосходить сумму мошенничества. Только в этом случае им станет неповадно.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Дмитрия Дмитренко защищает Ольга Рапунцель от обвинений в мошенничестве Дмитрия Дмитренко защищает Ольга Рапунцель от обвинений в мошенничестве - изображение ID товара: 17748 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз