MENU

Дети Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко рвутся на экраны Дома 2
22.11.2022, 17:02
Дети Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко рвутся на экраны Дома 2

Обсуждая проблемы семьи Оганесян с воспитанием сына Стефана, зрители проекта поневоле сравнивают малыша с дочками Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитрия. Тем более, что в рекламных заставках нового формата Дома 2 Василиса и София присутствуют, как и сын Александры Черно и Иосифа Оганесяна.



Среди посетителей детского сада Дома 2 не хватает сестер Дмитренко, считают зрители. Которые прекрасно помнят соревнование и конкуренцию беременных Ольги Рапунцель и Александры Черно.

Раз вернулись на проект супруги Оганесян, почему бы хотя бы в гости не позвать Рапунцелей с дочками. Представляете лицо Ивана Барзикова, который так любил унижать Дмитрия Дмитренко, а теперь тот в кино снимается и семью с Ольгой Рапунцель создал, девочек воспитывает.

Дети Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко рвутся на экраны Дома 2, ведь родители уже давно их к камерам приучили, как и к постоянным съемкам для своих блогов и сториз. Тем более, что девочек пока нет в мальчишеском коллективе детского сада на проекте.

Или Ольга Рапунцель просто пока еще не в курсе, что проект использует её детей для рекламы своего нового неудачного формата?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Оля Рапунцель последние новости | Просмотров: 768 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 3.0/1


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Автор обо что-то очень сильно головой ударилась?
Не надо свою жажду видеть Дрочу, выдавать за желание зрителей. Мадам Борушко и раньше в каждом своём тексте проявляла безмерную любовь к дрессированному семейству.
Ушли и скатертью дорога. Семье Шуни, "переросшей проект", тоже надо сидеть дома и не отсвечивать.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Дети Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко рвутся на экраны Дома 2 Дети Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко рвутся на экраны Дома 2 - изображение ID товара: 19333 Рейтинг 3.0, оценен 1 раз