MENU


Последние новости, слухи дома 2 за сегодня 8 января (08.01.2022)
08.01.2022, 10:35
1.....Жених Чистов, свою невесту Надьку, старой обозвал . Говорит ребятам на поляне , что его старушка уже разваливается .Может зубы, вываливаются, ноги отказывают или недержание органов малого таза ? Надька сильно обиделась , ей всего то 38 лет , даже 40 ещё нет , молодуха она ещё . . Девка в соку , тьфу ты , в сокЕ , проектном соке , постоянно с опухшей мордой . Так он же любя , не поняла ты что ли ? У него мама ненамного старше невесты Надьки . Теперь Надька собралась уходить с проекта и тянет за собой Чистова , а мальчику погулять охота ,ему до пенсии ещё далеко . Все только орут и обещают с бревна свалить , но сидят как прикованные кандалами из колбасы в океане проектного сока .

2.....Кадошка проявил все свои экстросенсорные способности и пришел к выводу , что Бултыхина желает вернуть себе Ромашова . Вот сейчас сиськи накачает и будет ими Женьку придавливать в туалете проекта . Женька уже от Бигриной нос воротит . То ему то не так , то это не эдак . Бултыхина ждёт момента и готова затащить Женьку в норку . Давай Кадошка поворожи на человеческих черепах , может и приворожишь селёдку к маэстро ? Старые участники уже никому не интересны , а их все ещё выжимают как сок из лука , без слез не взглянешь . Им там пожизненный срок что ли припаяли ? Может расстрелять нафиг ? А где : молодым у нас везде дорога , старикам заслуженный почет ? Как можно запомнить новеньких , если старенькие никак с экранов не уйдут ?

3......Опенченко новый бренд проекта . РОКОВУХА ПРОЕКТА признанная оргами . Такого как Димку Дмитренко не предлагать , она только на олигарха согласна , а то бабушке некому дров купить . Бабушка в шоковом состоянии от внучки артистки . Портит Москва , ох портит . Пришла Аленка на проект простой шлюхой , а сейчас в элитные выбилась и ценник себе завысила , теперь она королева проекта . Ей проект званий присвоил , аж три , почти проститутоШный университет закончила с отличием . Теперь аспирантуру там же окончить хочет и выйти в высшее общество светской львицей из дивного сада дома2. Новая смотрящая в паре с Захаровой . Они и за копейку никому не нужны , а ценят себя как золото Скифов . Подожди бабушка , потерпи ещё немного , внучка тебе скоро новый терем построит, на своей наковальне заработает и построит , с тёплым туалетом.

4.....Не успела Санька Черно помечтать о далёком Сингапуре , тьфу ты , ДоминиканЕ , как Рапка собралась на отдых в Дубай . Ну а чО ? Пусть нелюди завидуют двум успешным женам знаменитых мужей ДимАчке и Йосику . Вот ведь повезло мужикам , каких жён отхватили, одна другой круче . Правда обеих докторам показать надо, болезнь у них одинаковая, звезданутая на всю голову . Санька в инсте в припадках трясется , пузо с сиськами только так из стороны в сторону летает , аж жуть берет . Сиськи того и гляди оторвутся и прибьют рядом стоящего Йоську на смерть . У Рапки мания преследования с манией величия , ей простолюдины из деревень прохода не дают , так и ходят за ней повсюду , поесть спокойно в столовке не дают и по ГУМУ не пройти . Приехали прямо из далеких деревень, чтобы Рапку до инфаркта доводить. А у нее дочери ещё Дубая ни разу не видели , им обязательно надо там фотосессию провести , а то Пинчук одеяло на себя тянет . Ну Рапка то понятное дело и сама там подзаработать может , хотя не факт , фигура уже не та , гибкость потеряла в ресторанах и кафе , ещё и экомаркет ей телеса портит. А Санька будет Йосику в аренду сдавать ? Хотя фиг этих арабов узнаешь , может Саньки там в почете и Саня на квартиру быстро и сама заработает ?

5.....Адеева орги признали ловеласом проекта .Ну уж и не знаю на какое ЛОВЕ он там лаСил , но беден как церковная мышь . На этого ловеласа только мышь Брянская вешалась все остальные как черти от ладана шарахались . Сейчас на бревне только секс обсуждают . Безус смотрел на Репину в белье вместе с операторами , а Кадошка заценил только белье , и Безус говорит, что без секса никакой любви нет и быть не может. А вот жених Опенченко никак на ней закончить процесс не мог , ждал пока Опенченко удовлетворится , чем вызвал шквал смеха у хомей . Слабоват он оказался для удовлетворения и теперь все над ним смеются . А он же как лучше хотел .
Короче у всех проблемы в сексе. Может их перекармливают или недосыпают корм в кормушки? Не знаю, но секс покинул поляну дома2. Это же одни импотенты останутся на бревне? Что же мы делать будем? Как же мы на разврат смотреть будем? Мы же привыкли уже только на бардель смотреть? Не любят зрителя орги, точно не любят. А как же эксперимент по размножению хомячков? Бедаааа......

спасибо Людмила зазеркалье
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 | Просмотров: 576 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 2.0/1


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.