MENU


Последние новости дом 2 за сегодня 8 января (08.01.2022) раньше эфира
08.01.2022, 08:58

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 07 января 2022:

  1. Ведущая Дома 2 Дарья Пынзарь отмечает своё 36-летие в Дубае, куда она прилетела с мужем Сергеем Пынзарем спонтанно и её путешествие было переполнено приключениями. Поздравляем Дарью с Днем рождения, желаем ей творческих успехов, любви и процветания!
  2. Рустам Солнцев сообщил своим подписчикам, что его новую страницу в Инстаграм заблокировали, так же, как и предыдущую. Рустам подозревает, что на него пожаловались пользователи в службу поддержки, точнее, Рустам намекнул, что жалоба могла поступить от Ксении Бородиной, которую он называл недавно во время прямого эфира "коротышкой", которая с помощью фотошопа делает себе "длинные ноги".
  3. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Роинашвили договорилась с друзьями Глеба Жемчугова и улетает в Крым, Настя будет жить в Севастополе, в отеле на берегу моря и ждать приезда Жемчугова из реабилитационного центра.
  4. Девушка Эдуарда Берекчиева - Виктория Фомская, утверждает, что рискнула и пришла на проект, а теперь она строит отношения и рядом с ней любимый человек. Правда, для полного счастья Фомской нужно оформить развод с предыдущим возлюбленным.
  5. В очередной раз поклонники телепроекта Дом 2 обсуждают в сети новости, что на проекте появится отдельный эфир про крепкие пары, живущие в доме участников закрытого шоу "Спаси свою любовь". Где же найдут столько парней, желающих жениться?
  6. Виктория Бахарева называет Анну и Максима Моргенштерна, с которыми отметила Рождество, близкими людьми. Когда это Васильев и Бахарева успели настолько сблизиться с Моргенштерном и Мадан?
  7. В очередной раз в глупую ситуацию попал бывший участник Роман Капаклы, уехавший отдыхать с Мариной Африкантовой в Египет и оставивший свою маму в гостях у Татьяны Владимировны Африкантовой. По словам подписчиц Татьяны Владимировны, пока Рома ходит по ресторанам дорогого курорта, его маму Прасковью кормят "кошачьей" рыбой.
  8. Адриана Утина и Элина Затолочная поссорились и перестали дружить. Элина нашла себе новую лучшую подругу - Юлию Градобоеву, а Утину, если верить слухам, вскоре отправят домой.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 07.01.2022 - Влад Кадони провел прямой эфир с подписчиками и заявил, что Кристина Бухынбалтэ рассталась с Артёмом Грантом и хотела бы вернуть Евгения Ромашова. Но Ромашов против, потому что знает, что Кристина хочет выйти замуж. По мнению Кадони, Ромашов не собирается жениться и на данный момент морочит голову Насте. Мнение хоть и субъективное, но близкое к реальности, а ведь некоторые зрители Дома 2 уверены, что Ромашов женится на Анастасии Бигриной?

    Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 января 2022:

    1. Ведущий Дома 2 Влад Кадони поддержал Ксению Собчак, решившую запустить собственный обучающий марафон. Кадони уверен, что Собчак разоблачила называющую себя "феей" Елену Блиновскую - автора "Марафона желаний", чтобы избавиться от высокой конкуренции и тоже заработать на продаже своих знаний и доступной информации.
    2. У Кристины Бухынбалтэ, признавшейся, что ей надоело строить отношения на Доме 2 и она заслужила статус "одиночки", появилось много хейтеров. Кому-то из зрителей не нравится, что Бухынбалтэ говорит о саморазвитии и собственном проекте, кто-то разочарован тем, что она бросила Артёма Гранта, перед этим его оскорбив. Некоторые ценители реалити просят руководство телешоу отправить Кристину домой в солнечную Италию.
    3. Продолжается обмен сообщениями в сети Инстаграм между ведущей Дома 2 Ксенией Бородиной и её бывшим мужем Курбаном Омаровым. На этот раз Омаров опубликовал несколько фото с бывшей подругой Бородиной - Виолеттой, оставив подпись "за друзей". Ксения откликнулась и выставила у себя в блоге танец под песню "Кто сказал, что друзьям любить нельзя". Подписчики Ксении уверены, что Курбан хочет её разозлить и вызвать на откровенность.
    4. Александра Черно похудела после операции на 34 кг и готова лететь в Доминикану. В подтверждение своих слов Черно станцевала перед камерой в любимой пижаме, которая стала ей велика. Принимая похвалу подписчиков, Александра утверждает, что она становится стройной благодаря собственной методике похудения и упражнениям, но секретом, как проходят тренировки, женщина делиться не хочет. Неужели Черно будет вскоре рекламировать "марафон похудения"?
    5. Бывшая ведущая Дома 2 Юлия Ефременкова купила квартиру и утверждает, что выбрать жилье и заключить договор после долгих поисков подходящего варианта, ей помогли медитации с чашами.
    6. Ольга Рапунцель советует своим подписчикам экономить в праздничные дни, посещая развлекательные центры. На все аттракционы очереди, поэтому нет смысла покупать дорогие билеты, если везде не успеть, и нужно выбирать место, где можно поднять настроение детям и снизить траты.
    7. Анна Мадан поделилась секретом счастливых отношений с Максимом Моргенштерном. Ане приходится во время ссор разговаривать с Максом, потому что он аудиал, а она более эмоциональная и ей нужны объятия. Со стороны кажется, что Максим не дорожит отношениями, но это не так - утверждает Аня.
    8. Последние новости дом 2 на сегодня 08.01.2022 - Клавдия Безверхова борется с зрителями Дома 2, уверенными, что ей не стоит ставить своего трехмесячного сына Роберта на ноги и портить ему позвоночник. Безверхова уже не первый раз сталкивается с хейтерами, пытающимися её научить правильно обращаться с ребёнком. Бывшая участница Дома 2 просит женщин пожалеть себя или детей из неблагополучных семей, а не её сына.
    Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 | Просмотров: 635 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.