MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 6 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 6 февраля 2024

Кристина Бухынбалтэ рада встрече Ивана Барзикова с их общим питомцем Лео, с которым хозяин не виделся два месяца. В следующей серии покажет Крис, как будут решать хозяева, где и с кем останется собака, ведь они вернулись домой, как она уверяет.

Игорь Григорьев рискнул сделать предложение руки и сердца Клаве Безверховой и получил её согласие. Как решать вопрос о расторжении брака этой участницы проекта с мужем, находящемся с ребенком на Гоа?

Знакомство Саймона Марданшина с Эльвирой Гох завершилось конфликтом девушки и коллектива, ведь ей припомнили все огрехи во времена пребывания на проекте Дом 2. Не судьба Эльвире вернуться в ряды участников?

Из-за спора о похудении с Диманом Хулиганом и его приглашения на свидание Элина Рахимова может лишиться дружбы с Александрой Черно, ведь Саше этот тандем не нравится, и она поругалась с Элиной, объявив, что общаться с Хулиганом больше не будет.

Очередной скандал в паре Елизаветы Субботиной и Александра Дёмина, накануне сделавшего девушке предложение руки и сердца. Инициатор ссоры – мама Екатерина Субботина, которой не нравится подаренное кольцо и траты дочери на жениха. У Саши тоже есть обида на Лизу, уехавшую с поляны праздновать день рождения без него. Неужели окончательно расстались?

Вынужден оправдываться в социальных сетях Максим Евстропов, доказывая, что он защищал институт семьи, а вовсе не провоцировал и не нападал на Александра Дёмина.

Юлия Ефременкова довольна тем, как растут её сыновья Даниэль и Кристиан, хоть они и родились недоношенными. Главное – мальчики здоровы и подвижны.

Екатерина Скалон, отказавшись от еще одной операции, жалуется на проблемы со сном. Катю мучает бессонница или одиночество?

Ольга Орлова вернулась из Куршевеля, где отдыхала с Ксенией Бородиной, и выходит на работу на Дом 2.

Последние новости дом 2 на сегодня 06.02.2024 – Тигран Салибеков и его жена Виктория приобрели всё необходимое для ребенка, причем Вика потратила 100 тысяч рублей. «Осталось купить самое главное – кроватку и коляску», - сообщает Тигран, надеясь на бартер.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 6 февраля 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Обзор новостей дома 2 на шесть дней раньше эфира | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Саша Черно рассказала про поводу обмена с разводом
Селена Майер обижается когда гости выбирают не ее в стрептиз клубе
Саша Черно узнала что ещё замужем
Иван Барзиков научит Лео ездить на мотоцикле
Последние новости дом 2 за сегодня 4 марта 2024 на шесть дней раньше эфира
Новости с поляны дом 2 на сегодня 1.03.2024

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2