MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 5 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 5 февраля 2024

Александра Черно запретила Элине Рахимовой встречаться с Диманом Хулиганом. По словам психолога Светланы Прель, Черно не похожа на истинную подругу, а вот Рахимова никакие запреты выставлять бы не стала. Зато Рахимова обещания любит нарушать? Есть ли у Элины принципы?

Иосифу Оганесяну стало страшно после посещения с сыном очередного врача. Оганесян начал бояться, что его сын Стефан никогда не будет разговаривать и не научится доносить свои мысли и эмоции словами.

Максим Евстропов рассказал о том, что семья для него имеет важное значение в жизни. Один раз Максим уже развелся, затем женился второй раз через несколько месяцев после знакомства. Похоже это на серьёзный подход к браку?

Саше Черно знакомый посоветовал практиковать общение с разными мужчинами и она довольная возвращается на Дом 2 за новыми приключениями. Редко кто скажет из знакомых Александре: "Иди домой к мужу и прекрати гулять."?

Ксения Бородина удивляется, откуда взялось в последнее время такое пристальное внимание жёлтой прессы к её жизни и отдыху. Элементарно, звёзды шоу-бизнеса притихли после вечеринки Насти Ивлеевой и отправки в СИЗО Елены Блиновской, одна лишь экс-ведущая Дома 2 не скрывает беспечности и любви к роскоши. Кого ещё публике обсуждать?

Кристина Бухынбалтэ призналась, что стареет и устала от вечеринок в Дубае: пока гости, приглашенные на день рождения мецената Алексея Акста развлекались, Кристина отдыхала одна в номере. Сил, наверное, набиралась Крис, ей ещё в Турции с Барзиковым отношения выяснять?

Елизавете Субботиной исполнилось 20 лет. Парни устроили в честь Лизы вечеринку в пиратском стиле. На Дом 2 приехала в гости сестра Александра Дёмина, подружится ли она с Субботиной?

Последние новости дом 2 от на сегодня 05.02.2024 - Мама Клавдии Безверховой возвращается в Москву, оставив внука Роберта на Гоа с его отцом Павлом Геш. Ждём встречу на Поляне Натальи Степановны и бабушки Игоря Григорьева Натальи Ивановны?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 5 февраля 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Обзор новостей дома 2 на шесть дней раньше эфира | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Я уже несколько раз занималась любовью!: Бузова, кричавшая об отсутствии секса, нашла себе мужчину?
Санчо вернулся на проект дом 2
Последние новости дом 2 за сегодня 3 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 за сегодня 25 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Алексей Безус бросил Кенели Сайкс, продающие трусы
Полный анонс дом 2 на завтра 27 февраля 2024

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2