MENU


Последние новости дом 2 за сегодня 2 января (02.01.2021) раньше эфира
02.01.2022, 07:56

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 01 января 2022:

  1. Новый год пришел и на поляну Дома 2 для тех участников, кому он стал прибежищем в праздник. Поздравляем всех зрителей и телестроителей любви!
  2. Дмитрий Васильев улетел в Уфу вместе с Анной Мадан и Максимом Моргенштерном. Прогорел с дружбой Артур Николайчук?
  3. Ольга Бузова поделилась своими планами на 2022 год – она хочет отпустить ситуацию с сестрой Анной, и работать изо всех сил.
  4. Анастасия Роинашвили, отметившая свой день рождения, собирается полностью переехать к Глебу Жемчугову 8 января. Надеемся, планы Насти не поменяются в этот раз.
  5. Ирина Пингвинова призналась, что тему свадьбы они с Дмитрием Чайковым пока не обсуждали, довольствуясь тем, что ощущают себя настоящей полноценной семьей. Возможно, свадьба будет в 2022 году?
  6. В сети появились слухи, что Милена Безбородова и Сергей Захарьяш опять расстались, в этот раз окончательно. Верим?
  7. Алексей Адеев встречает Новый год с очередной своей поклонницей на поляне, так как оставшимся там участникам разрешили пригласить по два человека знакомых на праздник.
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 01.01.2022 – в очередной раз расстались Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Может, в наступившем году перестанут разбегаться и сходиться?

    Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 января 2022:

    1. Новый год молодоженам Екатерине и Артуру Николайчукам пришлось встречать на поляне Дома 2, уединяясь на лавочке для пожеланий друг другу. Ведь руководил празднованием Алексей Безус, что не могло не вызвать тревогу у Кати.
    2. Яна Захарова ищет себе парня для проекта, даже находясь в отпуске. Ведь предыдущий сбежал через два дня отношений. Захарова уверяет, что её старый знакомый как раз освободился от своей девушки. Уж не Даниил Сахнов ли?
    3. Алексей Адеев наслаждается вниманием сразу двух своих поклонниц, которые с ним проводят праздничные дни в периметре. Кого позволят оставить из девушек Леше, неужели бывшую участницу Юлию Жукову?
    4. Милена Безбородова и Сергей Захарьяш встречали Новый год вместе с Максимом Колесниковым и Анастасией Стецевьят. Слухи о расставании Милены и Сереги не подтвердились.
    5. Марина Африкантова и Роман Капаклы вместо Кубы оказались в Египте, где и встретили Новый год. Сбылась мечта выпускников Дома 2 о поездке в теплые края?
    6. Сестры Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова встречали Новый год впервые за десять лет вместе, с сыновьями, но без мужей.
    7. Дмитрий Васильев с Викторией Бахаревой проводит новогодний отпуск в компании Максима Моргенштерна и Анны Мадан в Уфе. Тем временем друг Артема Гранта Маркус возмущается, что их песню вырезали из эфира Дома 2. Знает Дима с кем дружить выгодно?
    8. Александра Черно и Иосиф Оганесян проводят новогодние праздники в гостях у сестры Саши Татьяны и её молодого человека.
    9. Последние новости дом 2 на сегодня 02.01.2022 - на поляне Новый год пришлось встречать в одной компании Кристине Бухынбалтэ с Артемом Грантом и Евгению Ромашову с Анастасией Бигриной. Не смогут расстаться эти пары и в наступившем году?
    Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 | Просмотров: 786 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.