MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 27 июля раньше эфира
27.07.2022, 07:00

Последние новости и слухи дом 2 на  26 июля 2022:

  1. Татьяна Репина и Алексей Безус стали родителями Долгожданная дочка появилась на свет с весом 2 660 граммов, о чем Леша и Таня уже рассказали в социальных сетях. Поздравляем и желаем здоровья мамочке и малышке.
  2. Прошла эфирная свадьба Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной, на которой были родственники невесты и многие бывшие участники проекта. Поздравляем молодоженов.
  3. Максим Моргенштерн сделал предложение Анне Мадан, поздравляя Евгения Ромашова со свадьбой.
  4. Максим Колесников уже отказался от Алины Иордан, в сети появились слухи, что скоро на проект придет его жена Анастасия Стецевьят.
  5. Если верить сотрудникам проекта, Алексей Адеев может стать очередным отцом на Доме 2, так как есть подозрения, что Анна Самонина беременна от него. Эта тема плавно перешла к Ане от Юлии Белой? Тестов на всех участниц хватит ли?
  6. Леша Купин с Алексеем Чайчицем ждут Майю Донцову на Бали – супруги воссоединяются.
  7. Ольга Рапунцель не может оторвать от себя дочек Василису и Софию, хотя осенью, когда подойдет очередь в государственный детсад, девочки вместе туда отправятся. Ведь муж и жена Дмитренко работают, как уверяет «бренд Дома 2».
  8. Глеб Жемчугов, все-таки побывал тамадой на свадьбе Ромашовых, но отказывается возвращаться на проект в качестве участника, хотя его жена Насти Роинашвили этого бы хотела.
  9. На свадьбе Евгения Ромашова и Анастасии Бигриной букет невесты поймала Ульяна Кутузова.
  10. Екатерина Горина вернулась на поляну и пообщалась с ведущими, она в шоке от того, то узнала о своем муже Артуре Николайчуке. Катя пока собирается в Питер с подругой, и не верит, что вернется к мужу.Но на проект она возвращается.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 26.07.2022 – Тигран Салибеков очарован Яной Захаровой, за которой приударил на свадьбе Ромашовых. Неужели Яна ради него появится на телестройке?

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июля 2022:

  1. Влад Дубровский очарован Яной Захаровой и хочет позвать девушку на проект. Однако Яна не соглашается, потому что у неё всё прекрасно и за периметром. К тому же, Захарова планирует полететь в Санкт-Петербург с Екатериной Гориной. Вместе с Катей Яна и вернется на Поляну?
  2. Антон Санников расстался с Юлией Белой и живет в палатке с новой участницей проекта Ксенией. Белая решила вернуться к Тиграну Салибекову, соблазнила его, но Тигран отказался от серьезных отношений.
  3. Ксения Бородина похвасталась своей известностью. В Турции её постоянно узнают местные жительницы, подписанные на блог ведущей Дома 2, и сравнивают её с известной турецкой телеведущей. Возможно, женщины просто перепутали Бородину со своим кумиром?
  4. Бывшая участница Яна Шафеева, появления которой ждали на Доме 2 её поклонники, заболела ветрянкой и на данный момент о её возвращении на проект ничего не известно.
  5. Анна Самонина пугает Алексея Адеева своими желаниями. Девушка хочет выйти замуж за Лёшу и родить ребенка. Адеев готов жениться, но не в ближайшее время, он пытается выкрутиться, ведь они с Аней ещё недостаточно знают друг друга для создания семьи.
  6. Бывшая участница Дома 2 Майя Донцова после двух месяцев разлуки с мужем прилетела на крыльях любви на Бали к Алексею Купину. Семья Купиных прошла очередную проверку расставанием?
  7. Алексей Безус собрал вещи для Тани Репиной и дочки Афины и отвез их в роддом, но него не пустили в палату и вещи не взяли. Абсолютно не расстроившись, Безус отправился на гендер-пати Юлии Ефременковой, где среди прочих гостей была Яна Захарова, которую он отвозил накануне домой, после свадьбы Евгения Ромашова. Не слишком ли часто Безус за периметром встречается с Захаровой?
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 27.07.2022 - У Юлии Ефременковой и Мондезира будут мальчики-близнецы, что стало известно во время гендер-пати. Ефременкова уверяет своих поклонников, что она знала о близнецах, но специально не узнавала пол будущих детей, чтобы устроить праздник себе и Свет-Амуру.

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 27 июля раньше эфира
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 на шесть дней раньше эфира | Просмотров: 489 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Последние новости дом 2 за сегодня 27 июля раньше эфира Последние новости дом 2 за сегодня 27 июля раньше эфира - изображение ID товара: 16473 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз