Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 апреля 2022:

  1. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов покинули Дом 2, отказавшись от свадьбы, запланированной на 6-е мая 2022 года. Даниэль настоял на том, что Надя должна уйти с ним за периметр, чтобы сохранить отношения. Значит, будущие молодожены ещё успеют помириться и вернуться на телестройку перед бракосочетанием?
  2. Анастасия Бигрина решила подкорректировать бюст (уменьшить расстояние между полушариями груди) и ищет пластического хирурга, который поможет ей избавиться от некоторых недостатков, мешающих чувствовать себя уверенно. Настя планирует не только операцию по коррекции груди, но и другое хирургическое вмешательство, которое держится в строгом секрете и не разглашается на широкую аудиторию. Неужели кадык хочет убрать девушка Евгения Ромашова?
  3. В сети появились слухи, что Екатерина Скалон покинула проект, потому что у неё не получилось привлечь внимание Ивана Барзикова. Катя убедилась, что у Вани есть чувства к Кристине Бухынбалтэ, а флирт Скалон с Барзиковым оказался хайпом. Но ещё не всё потеряно для Екатерины?
  4. Бывшая участница Дома 2 Александра Черно разочарована результатом похудения блогера Гоар Аветисян и хочет себе другие результаты после пластики. Саша мечтает "приобрести" после бариатрической процедуры и спорта тело 17-летней девушки, хотя она и в 17 лет не была обладательницей стройной фигуры.
  5. Артём Грант записал новый музыкальный трек с Анастасией Исаевой, которую он считает своей подругой. Музыку и отношения Артём чётко разделяет и уверен, что он добьется успеха на Доме 2.
  6. После прихода на Дом 2 Тиграна Салибекова, который подрался в первый же день появления на Поляне, его супругу Юлию Салибекову беспокоят редакторы телешоу. Организаторы проекта мешают Салибековой заботиться о сыновьях, каждому из которых по вечерам требуется материнское внимание и забота. "Это только начало", - переживает экс-участница реалити, лишившая мужа квартиры и отпустившая Тиграна на проект.
  7. Татьяна Африкантова вышла из больницы и устраивает в Туапсе встречу друзей и подписчиков в день своего рождения.
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 27.04.2022 - Жена бывшего участника Дома 2 Андрея Чуева жалуется на мужа, который наказывает и бьет сына Сашу. Мальчику всего полтора года, при этом супруга Чуева предпочитает разговаривать с ребенком и постоянно ссорится с мужем из-за методов воспитания.