Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 сентября 2022:

  1. После конфликта с Владом Дубровским проект покинул Митя Брокелов. Десять участников покинули проект за две недели – Дубровский стал «вышибалой»?
  2. Анастасии Стецевьят отказали в приходе на Дом 2 вместо Макса Колесникова, даже в компании с Даниилом Сахновым, с которым она дружит.
  3. Клавдия Безверхова из-за мамы Натальи уже вернулась на проект с сыном Робертом. Передумала Клава воссоединяться с мужем?
  4. Судьбой Александра Гобозова озабочена не только Алиана Устиненко, но и Рустам Калганов в связи с новостью, что Саша уже находится в учебной части.
  5. В сети появились слухи, что у Алексея Безуса обнаружены долги на полмиллиона рублей из-за спортивных ставок. Не потому ли отказалась от создания семьи с ним Татьяна Репина?
  6. На поляне Иван Барзиков защищает Анну Самонину в конфликте с Артёмом Грантом, отказавшимся убирать в своем телефоне компромат на Аню. Мама Самониной хочет, чтобы дочка строила с Барзиковым отношения. Ей кажется Ваня более щедрым, чем скупердяй Артем?
  7. Анастасия Бигрина-Ромашова вместе с мужем передумали возвращаться на Дом 2, так как беременность, по мнению Насти, должна проходить в спокойной обстановке. Или им отказали в возвращении?
  8. Юлию Ефременкову пока не пускают к малышам, которых показали только Мондезиру в детской реанимации. Юля благодарна Мондезиру за поддержку.
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 25.09.2022 – закончился «медовый месяц» у молодоженов Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова, они возвращаются в столицу, где у Нади много дел. Не исключено, что и переговоры с руководством Дома 2 о возвращении на проект.