MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 21 сентября раньше эфира
21.09.2022, 07:25

Последние новости и слухи дом 2 на 20 сентября 2022:

  1. Максим Колесников покинул Дом 2, судя по происшедшему на лобном месте, вместе с Оксаной, которую долго уговаривал строить любовь под камерами.
  2. Алина Иордан объявила, что она покинула проект. После совместного похода в кино Клавдия Безверхова в нетрезвом виде поругалась с Артемом Грантом и Алиной Иордан. Теперь Клава утверждает, что они не будут подругами с Алиной, которая решила уйти с телестройки.
  3. Иван Барзиков вернулся на поляну Дома 2, расставил все точки, как он сообщает и обещает большие перемены.
  4. Артем Грант отказывается тренировать Карину Белову, и не только потому, что она голосовала против него, но и из-за лени и нежелания трудиться этой «пышки» проекта, передумавшей уходить.
  5. В сети обвинили Алексея Безуса в том, что он распространил видео своего «волшебства» с Екатериной Гориной. Оправданиям Леши не верят, ведь о подобном его увлечении «домашним видео» рассказывала еще Милена Безбородова.
  6. Алексей Купин, у которого к облегчению Майи Донцовой, нет желания вступать в новые отношения, попал в аварию на байке. Теперь Леша лечит травмы и о свиданиях уже не думает.
  7. Евгений Кузин и Александра Артемова отметили три года своей дочери, хотя родители и расстались, девочка общается с папой и его родными.
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 20.09.2022 – на поляне появились парни, которые пришли к Кристине Бухынбалтэ и Екатерине Гориной. Не станут ли Крис и Катя «проходными билетами» для новичков?

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 21 сентября раньше эфира
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 на шесть дней раньше эфира | Просмотров: 541 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Последние новости дом 2 за сегодня 21 сентября раньше эфира Последние новости дом 2 за сегодня 21 сентября раньше эфира - изображение ID товара: 17781 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз