MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 21 января (21.01.2022) раньше эфира
21.01.2022, 09:43

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 января 2022:

  1. Алексей Адеев не только снял квартиру за периметром, но и принес свои извинения Артему Гранту за провокации. Неужели Адеев и Грант станут друзьями, раз «черная кошка» пробежала между Артемом и Дмитрием Васильеым?
  2. Кристина Бухынбалтэ восстанавливается на поляне после маммопластики, ей приходится участвовать в жизни коллектива и готовить, а с бытовыми трудностями помогает справляться Грант.
  3. Ольга Бузова празднует свой 36 день рождения не только выпуском нового трека, но и в компании друзей, прилетевших с нею частным рейсом в Сочи.
  4. Екатерина Скалон сделала вынужденную пластическую операцию по удалению опухоли и замене импланта в бюсте.
  5. В съемках следующего тура конкурса «Квартирный вопрос» примет Николай Должанский и его бывшая пассия Анна Белякова, включая и других бывших участников проекта. Рапунцель-младшая была бы рада там побывать, но пока не звали.
  6. В студии звукозаписи Евгения Ромашова кипит работа, как утверждают Женя и его девушка Анастасия Бигрина в социальных сетях.
  7. Алена Опенченко призналась, что ей дороги отношения с Никитой Балыкиным, видимо, после прихода к нему новенькой девушки. Теперь самоуверенная Алена решила «отдать штурвал» и перестать доказывать, что она круче чем он, своему парню. Удастся ли ей это?
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 20.01.2022 - пока Ольга Рапунцель продолжает свою бесконечную войну с антифанатами, Александра Черно предупреждает, что может окончательно покинуть Инстаграм. Кто-то будет очень скучать?

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 | Просмотров: 1433 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.