Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 января 2023:

  1. Саша Черно затаила обиду на своего друга Ивана Барзикова, за то, что он назвал её прилюдно свиньёй Дома 2 из-за оставленной на кухне грязной посуды. Ваня пообещал телезрителям рассказывать новые подробности о свинских поступках Александры, которая, в свою очередь, больше не отвечает на вопросы о его паре переживающим фанатам Барзиковых.
  2. Кристину Бухынбалтэ и Ивана Барзикова отправили на детектор лжи. Проверка на полиграфе показала, что Ваня и Кристина оба не хотят возвращать отношения. Пара была фиктивной?
  3. Лидия Арефьева заметила, что Кристина Бухынбалтэ заинтересовалась новым участником Никсоном и у Никсона тоже появилась к ней симпатия. Однако ухаживает парень за Марией Адаевой.
  4. Бывший участник Даниил Сахнов был замечен в компании ведущего Дома 2 Давы, парни вместе снимали забавные видео и смеялись над своими шутками. Манукян уже выздоровел или и не болел и его не приглашают вести проект?
  5. Кристина Бухынбалтэ продолжает перевозить старые рекламные вещи на съемную квартиру. Также девушка спешит заработать на своих подписчиках и предлагает им сомнительные способы заработка в сети. Где Артур Николайчук с его разоблачениями?
  6. Иван Барзиков ждет не дождется, пока руководство реалити-шоу разрешит ему улететь в Сочи покататься на сноуборде. Параллельно Барзиков ссорится с Элиной Рахимовой, собирающей заговор против Санчо.
  7. Элина Рахимова считает, что её парень Санчо влюблен в Александру Черно, но Саша уверена, что между ними просто дружба. Однако висок к приезду Федотова Черно выбрила и привела себя в порядок.
  8. Тигран Салибеков расстался с Анастасией Ивановой. Тигран проводил время за периметром и заметил, что совершенно не думает о Насте и эмоции к ней у него не такие, какие бы хотелось. Опять Юлия Белая перетянула на себя внимание Тиграна?
  9. Иосиф Оганесян поссорился со своей подругой Анастасией Петраковской, пока неизвестно, что не поделили два проектных интригана, неужели ставку провокатора проекта?
  10. Бывшие участницы Дома 2 Екатерина Горина и Мария Сайлова вместе уехали отдыхать, а их подруга Арина Ким призналась, что улетает из России и будет жить в другой стране.
  11. Последние новости дом 2 на сегодня 20.01.2023 - Алёна Опенченко и Михаил Козлов выяснили отношения за периметром и с хорошим настроением вернулись под камеры строить любовь. Надолго ли?