MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 17 января 2024 на шесть дней раньше эфира
Последние новости дом 2 на сегодня 17 января 2024

Богиня пиара Юлия Колисниченко попала в рубрику ЧП на канал Рен-Тв со скандалом и судами, которые идут у неё с Оганесом Ванояном. Вся страна узнала, как бывшая участница Дома 2 вступила в связь с мужчиной, имеющим уголовное прошлое, чтобы "заказать" бывшего супруга, а затем обвинила своего любовника в насилии. Колисниченко за клевету грозит уголовный срок.

Клавдия Безверхова и Игорь Григорьев поражены тем, как быстро между ними вспыхнула страсть. Игорь сразу же познакомил Клаву со своей бабушкой и скоро Наталья Ивановна появится на Поляне. Участники Дома 2 с негативом и недоверием отнеслись к этому роману.

Мама Клавдии Безверховой также нашла жениха на телестройке и подала с Андреа Авалиани заявление в ЗАГС, надеясь сыграть с ним на Доме 2 свадьбу. От этой истории в шоке даже Клава.

Ещё одна мама отличилась на Доме 2. Екатерина Субботина не отходит от дочери и мешает Александру Дёмину ухаживать за Лизой. Женщина дошла до того, что лежит на кровати Елизаветы рядом с Сашей, намекая, что ему рано заселяться и переходить к серьёзным отношениям. Или маме самой Александр понадобился?

По словам Нелли Ермолаевой, Дом 2 процветает и занимает высокие позиции на онлайн-площадках. Наверное, и ведущего скоро высокооплачиваемого наймут вместо Ксении Бородиной, и количество участников увеличат, и откроют сейшельскую локацию?

Татьяна Репина подверглась травле из-за видео, в котором её маленькая дочь играет на полу ресторана вилками. Вот что бывает, когда Безус надолго оставляет Таню без присмотра?

Диман Хулиган не спешит возвращаться на Дом 2, так как сильно болен и вынужден оставаться дома, чтобы не заразить остальных участников реалити-шоу.

Бывшая участница Дома 2 Яна Захарова решила увеличить грудь, хотя ранее утверждала, что является сторонницей естественной красоты. Скоро и нос пойдёт переделывать Захарова?

Игорь Григорьев просит фанаток Кристины Бухынбалтэ умерить пыл и перестать оскорблять Клавдию Безверхову. Игорь не использовал Кристину, как проходной билет, просто вовремя понял, что отношения с ним в её планы на проекте не входят. И вины Клавы в том, что Крис осталась без поклонника, нет.

Последние новости дом 2 на сегодня 17.01.2024 - Кристина Бухынбалтэ забрала Лео из ветеринарной клиники и вынуждена гулять с ним на улице несколько раз в день и лечить от цистита. Бухынбалтэ обещала в холодную погоду не приносить Лео на Лобное для красивой картинки и заботиться о пёсике до полного выздоровления. Верим?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru

Последние новости дом 2 за сегодня 17 января 2024 на шесть дней раньше

подборка для qestigra | Участники: новости дом 2



Категория: Обзор новостей дома 2 на шесть дней раньше эфира | | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Александра Черно прилетела из Дубая с ультиматумом
Саша Черно по поводу своего ухода из дома 2
Алексей Адеев после инсульта начал потихоньку говорить
Последние новости дом 2 за сегодня 18 февраля 2024 на шесть дней раньше эфира
Клава Безверхова объяснила почему решила ждать Игоря Григорьева на проекте
Кристина Бухынбалтэ, Иван Барзиков и Саша Черно отметили день рождения друга в Дубае ч. 2

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2