MENU

Последние новости дом 2 за сегодня 14 мая (14.05.2022) раньше эфира
14.05.2022, 08:37

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 мая 2022:

  1. Слухи о романе Давы с певицей Мари Краймбрери подтвердились. Пару поймали папарацци во время отдыха в Турции, при этом стало известно, что влюбленные полетели в отпуск вместе с мамой Давида Манукяна. Также фанаты блогера обсуждают предложение, которое Давид якобы сделал Марине (Мари), и их бракосочетание, запланированное на осень 2022 года. Скоро узнаем, что скрывает Манукян от своих поклонников?
  2. Надежда Ермакова, отказавшись от проектной свадьбы, снова начинает собирать деньги на свою мечту - красивое свадебное торжество. Это может означать только одно - после "кайфушек" в Турции Надя и Даня вернутся на проект с теми же целями, что и полгода назад. На Поляне пара появится с отчетом об отпуске 16 мая.
  3. Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина добрались на поезде в Санкт-Петербург, где, по словам Насти, у них запланирована насыщенная программа, даже плохая погода не помешает Бигриной весело отметить день рождения. А пока парочка гуляет по крышам и катается на самокатах.
  4. На Дом 2 приехали с детьми бывшие участницы телепроекта, чтобы рассказать о своей судьбе и жизни за периметром легендарной телестройки. Влад Кадони заинтересовался сложной историей Клавы Безверховой, простившей мужа после череды измен. Известно, что Клава заболела анорексией на нервной почве и нуждается в помощи психолога.
  5. Анна Брянская приехала на Поляну на съемки отдельного эфира про малышей Дома 2. У Алексея Адеева появился шанс вернуть Аню, но он предпочел уделить время своей подруге Алёне Савкиной и её сыну Богдану.
  6. Бывший участник Дома 2 Максим Моргенштерн примкнул к разведенному двоюродному брату Алишеру Моргенштерну в Израиле. О том, куда запропастилась Анна Мадан - пока неизвестно.
  7. Иван Барзиков позже запланированного времени вернулся в Москву из Сочи. Ходят слухи, что перед отъездом он проводил время в компании бывшей участницы Екатерины Скалон, в то время как Кристина Бухынбалтэ ждала его на Поляне и готовила романтический сюрприз.
  8. Последние новости дом 2 на сегодня 13.05.2022 - Ведущая Дома 2 Ксения Бородина снова улетела отдыхать в теплые страны. По словам Артёма Гранта, Бородина реже других ведущих появляется на проекте, а съемки Лобного места с её участием длятся максимум полчаса. Личная жизнь, а не работа, в приоритете. У кого так же?
Автор: Макс Полянский
schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 | Просмотров: 381 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.