Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 января 2022:

  1. Кристина Бухынбалтэ, Артём Грант, Алексей Адеев и Альбина Валиуллина живут в изоляторе вчетвером. По словам Алексея Адеева, перед ним опять стоит выбор: Альбина или Эльмира. Кого же Алексей выберет на этот раз или он прячется в изоляторе от Яны Захаровой?
  2. Дмитрий Васильев объявил кастинг и ждет на Поляне новых девушек. Виктория Бахарева расстроена тем, что Дима быстро выбросил её из головы, ведь он всего день назад просил у неё прощения и плакал, признаваясь, что скучает по девушке.
  3. Бывшая участница Дома 2 Ирина Пингвинова, отвечая на вопросы подписчиков, рассказала о том, что они с Дмитрием Чайковым не планируют второго ребенка, так как им сложно с маленькой дочкой Миланой и времени на мысли о пополнении в семействе не остается.
  4. Кристина Бухынбалтэ решила сделать 2,5 размер бюста и 15 января ляжет на стол пластического хирурга. Артём Грант ничего не имеет против преображения его любимой девушки.
  5. Давид Данг за время нахождения на проекте успел выучиться на косметолога и теперь делает "уколы красоты" в клинике своей знакомой. У Данга в Москве уже около 10 довольных пациентов, которым он с помощью филлеров помог стать красивыми.
  6. Бывшая участница Анна Мадан справилась с паническими атаками, но нашла у себя новый недуг - у девушки болят ноги и ей трудно ходить пешком на большие расстояния. По словам Анны, врачи советуют ей меньше ходить и ей не подходит работа, где нужно долго стоять на ногах. Собирается ли в принципе работать невеста Максима Моргенштерна?
  7. Бывший участник Иосиф Оганесян заболел и жалуется на плохое самочувствие и слабость. Ему пришлось вызвать скорую на дом и перенести на неопределенный срок запланированную поездку в Доминикану. Болезнь Иосифа подписчики семьи Оганесян связывают с тем, что накануне Александра Черно готовила пиццу и могла использовать несвежие продукты.
  8. Ксения Бородина поделилась мнением насчет взрослых мужчин, которые не могут себе позволить ухаживать за самодостаточными женщинами, поэтому выбирают юных девушек с небольшими запросами. Неужели очередной кавалер сбежал от Бородиной после отдыха на Мальдивах?
  9. Последние новости дом 2 на сегодня 12.01.2022 - Саша Черно собирается отдать своего сына Стефана в школу с английским уклоном. Иосиф Оганесян уговорил супругу показывать их сыну мультфильмы исключительно на английском языке, неужели будущего полиглота растит Черно?

    Автор: Макс Полянский