MENU

Новости дом 2 в реальном времени 01.08.2022
02.08.2022, 08:12
С 12 августа на доме 2 начинается конкурс «Королева дом-2»

Клава боится влюбиться в Макса, говорит, что ее к нему тянет больше, чем к Теме.

У Адеева и Ани пока все сложно. Вчера проводили маму и тетю. Не знаю, что будет у ребят. Но Аня провела в слезах весь вечер.

Вчера ребята обсуждали уход Ромашек. Юля Белая считает это СОБЫТИЕ - Женя ушёл, ещё и с женой! Надеется, что он будет работать, а не лежать на кровати. Крис тоже подтвердила, что у Жени есть момент, что когда он сталкивается с проблемами у него опускаются руки и начинается депрессия... Будем следить за молодой семьей, ребята обещали делиться новостями!

У Крис и Вани все замечательно!

У Антона и Ксюши супер конфетно- букетно! Ходят слухи, было волшебство.

Вечеринка в честь рождения Афины (малышки Тани и Леши) - прошло замечательно. А именно: у нас новая парочка Алина + Даня (тот самый Сахное) Клава завалилась в кровать к бывшему Артёму Гранту, в комнату где утром собирала вещи.

Кажется, дружбе Алины и Клавы конец, Алина не может простить Клаве поцелуй с Максом. Мы не знаем был ли точно поцелуй, но Макс говорит целовали его.

Кстати, Колесников пригрозил Адееву, что если тот, снова поднимет руку на Аню.

Антон вчера вечером грустил... он, когда влюбляется, просто растворяется в человеке. От Коюши не чувствует отдачи. КСТАТИ, Тигран признался, что замечал на себе взгляды Ксюши больше 2 сек. (Что интересно это значит для мужчин?)

Вчера приехал Артур, собирал вещи. Очень грустный... очень. Ему хочется вернуть Катю.

Лёша Адеев предложил новенькой Наташе подкатить к Ване и спасти тем самым Кристину. Провокация или шутка?

У Алёны с Мишей какая-то притирка. Вроде, всё хорошо, а вроде много моментов, которые надо решать и обсуждать.

Тигран и Юля уехали на выходной.

У Артема Гранта с новенькой Наташей будто бы что-то завязывается, но коллектив не уверен в серьёзности, Особенно потому, что Артём оказывает внимание Клаве. Клава же не готова сейчас думать про возобновление отношений с Артёмом. Хотя ухаживания принимает.

У Адеева с Самониной всё никак не ладится. Опять была драка. Аня считает, что между ними всё кончено.

У Крис и Вани всё хорошо, но у ребят сейчас главная забота - здоровье Лео. Малыш приболел и плохо себя чувствует. Ребята сдают с ним анализы и выясняют, что и как.


Если бы вы знала, что вчера была на лобном. Мы так не плакали, когда Ромашей провожали. Знаете, Артур конечно наврал всем и погрыз в собственном враньё, но парень молодец, что нашел силы признаться , извиниться, сделать выводы и уйти, оставаясь с Катей в нормальных человеческих отношениях

Бурзиков вчера сказал Крис, что мужик имеет право шлёпнуть женщину, если она его женщина.

Короче ребята поругались: Крис вспомнила, что Ваня всех своих баб мудохал, а теперь Адеева за это же осуждает, а парень сказал, что он и ее будет мудохать и ей это будет нравится

Короче, вот такая ссора и опять получается, что поругались из-за Леши Адеева

Колесников снова целовался с Клавой и смеётся над этим. Говорит, что это она его целует, но ничего серьёзного не будет


спасибо ДОМработницы 2.0, Подслушано в ДОМ-2
подборка для qestigra

Категория: Обзор новостей дома 2 на шесть дней раньше эфира | Просмотров: 404 | Добавил: АДМИН | Теги: новости дом 2 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Новости дом 2 в реальном времени 01.08.2022 Новости дом 2 в реальном времени 01.08.2022 - изображение ID товара: 16591 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз