MENU

Зрителям Дома 2 не жаль Бухынбалтэ, обманутую Иваном Барзиковым
19.11.2022, 15:04
Как только появился анонс эфира, в котором Иван Барзиков гордо удалился, не желая слушать признания Кристины Бухынбалтэ, что она сама организовала свою помолвку в Венеции, так посыпались ехидные и желчные комментарии в социальных сетях.



Во-первых, многие считают, что Иван Барзиков никогда не изменится, он так же беспардонно врал своим другим девушкам, как и Кристине по поводу состоявшегося развода с женой.

Во-вторых, в слезы Кристины Бухынбалтэ не верит не только Барзиков, гордо покинувший Лобное место в эфире 19. 11. 2022, но и многие зрители. Опять прикидывается жертвой и страдалицей Крис, считают её антифанаты.
В-третьих, ожидают теперь приезда на поляну Дома 2 для разборок по этому поводу Маргариты Куксенко, которая куда-то вылетела из Владивостока, чтобы она прояснила вопрос с расторжением брака с Ваней Барзиковым.
Еще одна часть зрителей убеждена, что хватить лезть Барзикову и Бухынбалтэ в отношения других участников, стоит со своими разобраться.



А не только играть на публику, что они привыкли делать.

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 571 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Зрителям Дома 2 не жаль Бухынбалтэ, обманутую Иваном Барзиковым Зрителям Дома 2 не жаль Бухынбалтэ, обманутую Иваном Барзиковым - изображение ID товара: 19232 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз