MENU

Зрители нашли в магазине Санлайт обручальное кольцо, которое Евгений Ромашов подарил Анастасии Бигриной и выяснили цену.
18.05.2022, 10:52
17 мая 2022 года зрители рассекретили и кольцо, которое Евгений Ромашов подарил Анастасии Бигриной в честь помолвки, и его стоимость.



Уже ни для кого не секрет, в реальном времени Евгений Ромашов все же сделал предложение Анастасии Бигриной. Помолвка пары прошла на крыше одного из питерских домов, где Женя встал перед избранницей на одно колено, а заодно и порадовал мини-концертом в ее честь. Дату свадьбы, а также как скоро она в принципе состоится будущие супруги пока не озвучивают. Вероятно это произойдет не раньше конкурса Свадьба на миллион.

Ну а пока до выбора платья, ресторана и списка гостей дело не дошло в сети активно обсуждают кольцо, которое Женя подарил Насте в честь помолвки. Так, особо любопытные фанаты пары не просто чуть ли не под микроскопом рассмотрели ювелирное украшение, но и узнали, в каком магазине оно было куплено.

Как оказалось, шиковать по такому казалось бы значимому поводу Ромашов не стал. Кольцо участник дома 2 приобрел в магазине Санлайт, где золото не отличается особым качеством. Более того, заплатил за него всего каких-то 30 тысяч рублей.



ондом 2
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 828 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
И что? Любители посчитать в чужом кармане. Покажите свои за сотни тысяч.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: