MENU

Зрители Дома 2 взывают к совести Глеба Жемчугова
19.07.2022, 13:02
Бывший участник телестройки успешно отработал свадьбу в Москве и отправился в Волгоград в гости к тёще Наталье Роинашвили. По дороге мужчина ответил по популярный в последнее время вопрос поклонников реалити-шоу. Зрители Дома 2 взывают к совести Глеба Жемчугова и уверены, что у него был интим с Настей Бигриной, поэтому Глеб должен отказаться от проведения её свадьбы с Женей Ромашовым.



Жемчугов не стал проходить мимо постоянных вопросов о его связи с Настей и заметил, что не нужно разводить слухи, если точно не знаешь, какая ситуация произошла в отеле без камер. Тем временем в сети вспоминают его же собственные слова о том, что Настя - горячая штучка.

Ранее мы рассказывали на шлоке о предстоящей работе Жемчугова на свадебном банкете в ресторане "Мост", где соберутся 25 июля участники Дома 2. Времени остается всё меньше и всё чаще звучат сомнения, что зрители увидят торжество. Вот уже Жемчугова начали отговаривать, у невесты Насти Бигриной предсвадебный мандраж, а Ромашов переживает больше, чем его невеста. Испортят антифанаты ребятам настроение и банкет, как считаете?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 654 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Зрители Дома 2 взывают к совести Глеба Жемчугова Зрители Дома 2 взывают к совести Глеба Жемчугова - изображение ID товара: 16283 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз