MENU


Зрители Дома 2 советуют Татьяне Репиной не прощать рукоприкладство Безуса
10.01.2022, 09:57
Зрители Дома 2 советуют Татьяне Репиной не прощать рукоприкладство Безуса

В очередной раз беременная невеста Алексея Безуса доказала поклонникам реалити-шоу, что ей нужен проект, фанаткой которого она является уже много лет. Посмотрев в сети анонсы на ночной эфир 09.01.2022, зрители Дома 2 советуют Татьяне Репиной не прощать рукоприкладство Безуса. Как мы ранее уже рассказывали на шлоке, Алексей Адеев, Безус и Назар Зиньковский пошли в баню, где пили пенное и через несколько часов Лёша был в "состоянии нестояния". Таня пришла в парилку забирать жениха и он вытолкал её прямо в сугроб, а сам продолжил развлекаться.



Позже Безус пошел в свою комнату и на общей кухне Репина начала его толкать, он перевернулся, долго не мог встать с пола, затем начал кричать на девушку, доведя её до слез. Лишь после скандала Репина собрала вещи и уехала к родителям, а Лёша решил заняться спортом.
Как Безус выпросил у Репиной прощение

Забавно в данной ситуации даже не то, что Алексей опять показал телезрителям своего "тёмного попутчика" и решил, что до 18 марта он "в завязке", а то, каким образом он выпросил у Тани прощение за свою выходку.

Алексей взял у администраторов проекта гримерный столик, о чем Таня узнала от Эдуарда Берекчиева, и этот стол не нужно возвращать, значит, Таня приблизилась на шаг к своей мечте - стать успешным визажистом. Так просто.

На данный момент Репина пишет в социальных сетях, что Безус будет прекрасным мужем и отцом. Права ли участница Дома 2, что Безус изменится после свадьбы?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 320 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.