MENU

Зрители Дома 2 солидарны с Тиграном Салибековым, что Белой необходимо лечение
19.07.2022, 16:02
В очередной раз рассорились на поляне Дома 2 Юлия Белая и Тигран Салибеков, которые то о совместных детях разговор ведут, то друг другу претензии предъявляют.



Недовольный поведением Белой, Тигран открыто в эфирах Дома 2 признает, что девушке явно нужна помощь специалистов для избавления от зависимости. Только пока Юля не соглашается и предпочитает вечеринки и «свободное общение» с парнями. Хотя зрители Дома 2 согласны в этом вопросе с Салибековым, что помощь Белой явно необходима.

Тем временем с поляны Дома 2 сообщают, что Клавдия Безверхова и её мама Наталья решили избавить Тиграна от сглаза и порчи, что само по себе достаточно комично. Ведь Клава не раз утверждала, что поклоняется «темным силам», копируя образ «черного мага», прославивший Влада Кадони.

Что лучше для этих партнеров по реалити-шоу Дом 2 Белой и Салибекова, как считаете? Помощь специалистов или услуги Клавдии Безверховой и её мамы?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 695 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Масловой (Белой) необходима помощь психиатра, учитывая, что у неё в голове какие то верховные голоса и что после Ромашова, она лежала в психушке, так как крыша у неё поехала., Её мать говорила, когда Белую приехали искать из дома2! Правда, что то про наркотики ещё говорили! Как можно на проекте держать больных людей?! Опять допрыгаются до закрытия шалмана! bravo

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Зрители Дома 2 солидарны с Тиграном Салибековым, что Белой необходимо лечение Зрители Дома 2 солидарны с Тиграном Салибековым, что Белой необходимо лечение - изображение ID товара: 16291 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз