MENU


Зрители Дома 2 пришли в восторг от тренировок Бигриной и Ромашова
28.12.2021, 06:56
Зрители Дома 2 пришли в восторг от тренировок Бигриной и Ромашова

Евгений Ромашов скоро приобретет новую профессию на Доме 2, где за долгие годы нахождения мужчины под камерами пора бы уже ему найти своё призвание. А то студию звукозаписи спонсоры проекта музыканту купили, а использует он рабочее место, как ночлежку. Посмотрев вечерний эфир дом 2 27.12.2021, зрители Дома 2 пришли в восторг от тренировок Бигриной и Ромашова. Вот она идеальная работа Жени-музыканта - фитнес-тренер с волшебным уклоном.



Ромашов тягал на себе Настю Бигрину по всему спортзалу, и так, и сяк располагал её на беговой дорожке, приспосабливался к ней на турнике, помогал девушке делать растяжку, усложнял тренировку щекоткой, после чего они оба упали довольные на пол и потягивались уже не занимаясь спортом, а в приятной истоме. Как мы уже писали на шлоке, Бигрина всегда падает на пол, когда ей хорошо или плохо, а дальше операторы выключают камеры.



Почему-то с Кристиной Бухынбалтэ, до сих пор помнящей, что и как говорил ей Ромашов в часы разлуки, у Жени не получалось бегать по снегу, лепить снеговиков, танцевать, дурачиться, заниматься спортом. Всё свободное время он тратил на разборки и самокопание.



Был Ромашов с Бухынбалтэ ленивым увальнем, зато причесанным, свеженьким и чистеньким, как рекламные спортивные костюмы из магазина спонсоров Дома 2. А с Бигриной Евгений - бодрый, подтянутый, но в синяках, зато начал больше зарабатывать и оживился, или реанимировали Женю до поры до времени? Или эти фрагменты из эфира - реклама очередных талантов Насти Бигриной?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 356 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.