MENU

Зрители Дома 2 не верят, что Алина Иордан построит отношения
07.09.2022, 08:01
К самой популярной девушке проекта, которую на Поляне обсуждают даже в тот момент, когда она спит, пришел парень и поклонницы реалити-шоу сочли его интересным. Парня зовут Иван и он работал в МЧС, а нравится ему Алина, недавно расставшаяся с Романом Рогатиным. Роман примкнул к числу "бывших партнеров Алины, а Иван пока ухаживает за девушкой.



Зрители дома 2 не верят, что Алина Иордан построит отношения, так как она недавно признавалась в симпатии к Артёму Гранту и ездила к нему в больницу с "передачей" и приветами с Поляны. Но Грант, судя по новостям на шлоке, скоро помирится со своей девушкой Ариной Ким.
Стало известно, что зрители Дома 2 не верят, что Алина Иордан построит отношения
По словам участников телестройки, Ваня парень компанейский и скромный, он намерен добиваться Алину, но нравится Анне Гейн и Карине Беловой, да и другим одиноким девочкам симпатичен. Как считаете, надолго ли задержится на телестройке новичок?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 221 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Зрители Дома 2 не верят, что Алина Иордан построит отношения Зрители Дома 2 не верят, что Алина Иордан построит отношения - изображение ID товара: 17494 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз