MENU

Злые и завистливые "бабки" не понимают певицу Клавдию Безверхову
06.01.2023, 11:02
Клава Безверхова вернулась к мужу, сорит деньгами, радуется тому, что её ждет в ближайшем будущем музыкальная карьера, а сейчас она репетирует в ночных клубах на вечеринках своих друзей, о чем мы рассказывали на шлоке. Своих критиков и антифанатов Клава считает завистливыми и злыми бабками, которые смеются в сети, обсуждая всё, что связано с бывшей участницей Дома 2, и не верят в её успех.



А вот Ксения Бородина верит Безверховой и заметила, что Клава будет сотрудничать с известным продюсерским центром, значит, станет знаменитой через какое-то время. Некоторые песни Клавы уже крутят по радио, разве это не начало карьеры?

Безверхова напомнила своим поклонникам, что её концерты начинаются с 11 января, поэтому все желающие смогут попасть на её выступления. Также девушка отметила, что не жалеет об уходе с проекта, по её мнению, люди, сидящие годами на проекте, не понимают, что лавочка может закрыться и они останутся ни с чем. А у неё - семья и жизнь бьет ключом.

"Я очень рада, что ушла с проекта. Действительно, халява это не моё. Не та жизнь, не то окружение. Мой доход вырос, я живу в изобилии. Рядом семья, большие планы на жизнь. Ну и с 11 января, у меня концерты. Те, кто говорил, что за проектом я умру с голоду. Вы правы! Умерла и воскресла. Все таки, та жизнь слишком фальшива. Люди сидят там годами и не понимают того, что проект не бесконечный и скоро лавочку могут перекрыть. Но я очень благодарна этому месту.", - сообщает Безверхова в своем микроблоге. Пожелаем девушке удачи и трудолюбия. А вдруг вторую Ольгу Бузову Дом 2 выпустил за порог?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 350 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 2.0/1

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Алексей Безус продолжает выполнять обязанности отца после переезда Репиной с дочкой Афиной в другую квартиру
Иван Барзиков смирился с нечистоплотностью участников Дома 2
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
Дом 2 ночной эфир 1.02.2023 смотреть
Дом 2 вечерний эфир за 1.02.2023 смотреть
Светлана Из-Тихого-Омута - Дело в шляпе!

Показать еще
Всего комментариев: 0
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

Злые и завистливые "бабки" не понимают певицу Клавдию Безверхову Злые и завистливые "бабки" не понимают певицу Клавдию Безверхову - изображение ID товара: 20588 Рейтинг 2.0, оценен 1 раз