MENU

Жизнью сыновей Ильи Яббарова и Сёмина у Алены Рапунцель заинтересовались органы опеки
16.07.2022, 14:19
Жизнью сыновей Ильи Яббарова и Сёмина у Алены Рапунцель заинтересовались органы опеки

Стало известно, что разгульная жизнь экс-участницы Дома 2 и мамы двоих детей Алены Савкиной-Сёминой вызвала интерес органов опеки.



Возмущение антифанатов её походами по ночным клубам и дружбой с самыми одиозными выпускниками Дома 2, привело к обращению в органы опеки с заявлением, в котором прсят рассмотреть условия жизни Богдана Савкина, ребенка Ильи Яббарова и Святослава Сёмина.



Хейтеры считают, что Алена Савкина-Сёмина, которая все обязанности по уходу за детьми переложила на свою маму Татьяну Владимировну, ведет аморальный образ жизни. И просят провести проверку, которая уже назначена, в отношении бывшей участницы телепроекта Дом 2 как матери.

Откровения Ильи Сёмина приложили к заявлению? И скрины из микроблога Алены Рапунцель, которая так радовалась своему примирению с Яной Захаровой тоже?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 1017 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Жизнью сыновей Ильи Яббарова и Сёмина у Алены Рапунцель заинтересовались органы опеки Жизнью сыновей Ильи Яббарова и Сёмина у Алены Рапунцель заинтересовались органы опеки - изображение ID товара: 16185 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз