MENU

"Жизнь как сериал" - Бигрина и Ромашов снова остались без денег и жилья на Бали
17.01.2023, 10:19
Анастасия Бигрина рассказала своим подписчикам о неприятностях, с которыми столкнулась её семья. По причине своей доверчивости Бигрина и Ромашов снова остались без денег и жилья на Бали. Они искали квартиру или гостиницу, связались с агентом, который один раз уже помог им с местом жительства, он предложил выгодные условия за квартиру, в которой наши путешественники уже жили, не ту ли, которую затопило? Деньги они перевели, приехали в агентство заключать договор и выяснили, что риелтор уже месяц там не работает.



В итоге - квартиры нет, денег, за неё заплаченных мошеннику, тоже. Странно, но совсем недавно пара уже была без денег, которые куда-то исчезли с карты, а затем вернулись. "Почему каждый день нашей жизни похож на сериал. Много случайностей, несправедливостей и плохих ситуаций в последнее время", - сообщила бывшая участница Дома 2 поклонникам своей пары.

Помимо этой неприятности у пары сломался коптер, с помощью которого Ромашовы хотели записать красивое видео в романтичном месте. Сначала они добрались до самолета - местной достопримечательности, намокли, потеряли время, съемки не состоялись, затем они стояли в пробках, чтобы попасть к агенту по недвижимости, потом узнали, что потеряли крупную сумму средств.

Несмотря на бесконечные проблемы, которые мы часто обсуждаем на шлоке, Ромашовы влюблены в Бали и считают экзотический остров лучшим местом на земле. Вот только как научиться жить в этом раю?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 811 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0

Поделиться новостью

Читайте также другие новости дома 2
Дом 2 ночной эфир 31.01.2023 смотреть
У Юли Ефременковой умерла мама
Новые фото бывших участников дома 2 за сегодня 2 февраля
Бородина жестко отчитала Бухынбалтэ за провокации
Элина Рахимова станцевала для Барзикова в костюме стюардессы
Бухынбалтэ пришла в восторг, увидев Черно в траурной краске

Показать еще
Всего комментариев: 1
avatar
1 svet0211 • 11:52, 17.01.2023
Давят на жалость и деньги таким образом выклянчивают
avatar

На нашем сайте гестигра вы всегда можете прочитать самые последние новости дом 2 и узнать самые свежие новости о бывших и нынешних участниках дома 2

"Жизнь как сериал" - Бигрина и Ромашов снова остались без денег и жилья на Бали "Жизнь как сериал" - Бигрина и Ромашов снова остались без денег и жилья на Бали - изображение ID товара: 20855 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз