MENU

Жених купил Марии Кохно квартиру в трущобах
11.06.2022, 09:55
Жених купил Марии Кохно квартиру в трущобах

Бывшая героиня телестройки готовится к свадьбе с новым ухажером Игорем, который уже позаботился о том, чтобы у них было своё жилье. Маша Кохно живет на съемных квартирах со своей мамой, на свои квадратные метры знаменитая скрипачка Дома 2 не накопила, но у неё есть сбережения, поэтому девушка была возмущена решением своего будущего мужа Игоря взять ипотеку 2 млн рублей на разрушенную комнату в старом доме, где даже балкон скоро рассыплется на части.



Какой-то кошмар - плачет Маша, не надеявшаяся увидеть то ли пристанище бомжей, то ли заброшенную коммуналку. Жених купил Марии Кохно квартиру в трущобах - с долгами по коммуналке, ободранными обоями и старым хламом.



Кохно теперь упрекает Игоря, который поспешил сделать ей сюрприз и она не смогла добавить свои деньги, чтобы приобрести для их будущей семьи респектабельную недвижимость.



Зато Кохно скоро выходит замуж, но как же она будет жить с мужем в их квартире? Не кажется ли вам, читатели шлока, что Кохно опять пиарится, устав получать короны и грамоты на конкурсах?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 390 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: