MENU

Женатый на Стецевьят Максим Колесников привел новую пассию в свою квартиру
12.09.2022, 10:01
Поклонники реалити-шоу уже несколько дней обсуждают вопиющий случай - женатый на Стецевьят Максим Колесников привел новую пассию в свою квартиру. Ту самую квартиру, в которой его супруга Настя полгода пыталась сделать ремонт и которая была семейным гнездышком Колесниковых.



Стецевьят с квартиры съехала с вещами и собаками, живет со своей подругой, но с Максимом она всё ещё не развелась. Непонятно, почему эта пара тянет с разводом, по слухам, там какие-то имущественные претензии у Анастасии или новый паспорт оформляет, но под камерами Максим об этом не распространяется.

Новая девушка, новый роман. Колесников сегодня должен рассказать ведущим телестройки, останется ли его подруга Оксана на Доме 2 (она уже гостит на Поляне) или он уйдет за ней за ворота. Узнаем подробности этой истории и чуть позже поделимся с вами новостями на шлоке.

В то же время Максима могут выселить из комнаты на Поляне, потому что он живет один. Новички возмущены тем, что "старички" занимают отдельные комнаты и пользуются большими привилегиями. Успеет ли Колесников создать пару до выселения?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 404 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Женатый на Стецевьят Максим Колесников привел новую пассию в свою квартиру Женатый на Стецевьят Максим Колесников привел новую пассию в свою квартиру - изображение ID товара: 17642 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз