MENU

Жемчугову повезло с женой Настей больше, чем Николайчуку с Гориной, считают в сети
08.09.2022, 15:01
Новость о том, что Екатерина Горина влюбилась в Алексея Безуса и реакция на это событие Артура Николайчука совпала с признанием Анастасии Роинашвили, что она и Глеб Жемчугова «подтвердили венчание».



В сети немедленно сравнили двух молодых красоток из Дома 2 – Настю Роинашвили и Катю Горину, одновременно появившихся под камерами телестройки. И обнаруживших у своих избранников определенные формы зависимостей.

Сравнение оказалось в пользу Насти Роинашвили, поддержавшей Глеба Жемчугова в его борьбе с пагубным пристрастием, удивив верностью и преданностью своему мужу.
Чего нельзя сказать о Екатерине Гориной, не только выставившей игроманию мужа на всеобщее обозрение, но и отказавшейся от него и легко переключившейся на Алексея Безуса.

Или все-таки права Катя Горина, считающая, что в её молодом возрасте следует жить для себя и на «полную катушку», а не тратить время на поддержку Артура Николайчука, если его нет даже на комментарии высказываний мужа?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 379 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Жемчугову повезло с женой Настей больше, чем Николайчуку с Гориной, считают в сети Жемчугову повезло с женой Настей больше, чем Николайчуку с Гориной, считают в сети - изображение ID товара: 17543 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз