MENU

Жемчугов хочет вернуться на Дом 2, Роинашвили против
25.07.2022, 17:05
Приехавший на свадьбу Ромашовых бывший участник телестройки признался своим подписчикам, что очень скучал по проекту и после двух дней, проведенных в периметре, он начал привыкать к мысли, что можно было бы остаться на Поляне со своими старыми друзьями. Стало известно, что Жемчугов хочет вернуться на Дом 2, но Роинашвили против и он прислушался к мнению своей супруги.



Ранее мы рассказывали на шлоке о самом большом страхе Насти Роинашвили, которая категорически против появления Глеба на проекте даже в качестве гостя. Настя боится провокаций и того, что Глеб сорвется, а ведь она с таким трудом вытащила его после нахождения рехаба в нормальную жизнь, без пьянства и других вредных привычек.

Сейчас Роинашвили считает каждый день и с нетерпением ждет возвращения в Севастополь из Москвы, где столько соблазнов и старых знакомых у Глеба Жемчугова.

К сожалению, Клубничка уже признался в своем желании снова смотреть проект, следить за семьей Кутузовых и отношениями Антона Санникова с Юлией Белой. И рано или поздно он к ним присоединится, не правда ли?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 732 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 КАДО   [Материал]
Значит Глеб согласен остаться, Настя против, а мнения оргов кто нибудь спросил? Или сейчас - кто во что горазд! Вон и сиротинушку опять пригрели, всех лодырей собрали!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Жемчугов хочет вернуться на Дом 2, Роинашвили против Жемчугов хочет вернуться на Дом 2, Роинашвили против - изображение ID товара: 16467 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз