MENU

Жемчугов и Роинашвили ворвались в новогодний марафон поздравлений
11.11.2022, 16:01
Как-то резко переобулись бывшие участники Дома 2. Не успели Глеб и Настя разобраться с клиникой реабилитации и обвенчаться, как готовятся к корпоративам и поздравлениям малышей, хотя на дворе ноябрь, в Севастополе теплая погода, костюмы у Жемчуговых готовы и пора колядовать. Жемчугов и Роинашвили ворвались в новогодний марафон поздравлений и показали подписчикам свою рабочую одежду на ближайшие пару месяцев.



К Новому году готовы! А зрители Дома 2 думали, что Жемчуговы без реалити-шоу и рождения детей не выкрутятся и прибегут по первому зову за призовым миллионом рожать ребенка. Глеб и Настя даже дули крутили, не отрицая, что им предлагали вернуться на телешоу, о чем мы писали на шлоке. Лучше работать блогерами и учить этому своих детей.

Ещё хватает у Жемчугова вариантов, как прокормить семью, если из-за зависимости работа тамадой на свадьбах закончилась провалом. Долго ещё Настя будет упираться и отказываться от Дома2?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 500 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 1
1 Сластенка   [Материал]
Не фиг им делать в дурке. Оттуда он с регулярным постоянством уезжает в клинику. На Доме ведь алкашка рекой льётся, а Жемчугов не из тех кто может этому противостоять.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Жемчугов и Роинашвили ворвались в новогодний марафон поздравлений Жемчугов и Роинашвили ворвались в новогодний марафон поздравлений - изображение ID товара: 19009 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз