MENU

"Жалко смотрится" - Юлия Салибекова оценила пару Тиграна и Белой
06.05.2022, 09:02
"Жалко смотрится" - Юлия Салибекова оценила пару Тиграна и Белой

Бывшая супруга Тиграна Салибекова, не скрывая того, что она "выжимает максимум из любой выгодной ситуации", прокомментировала свою очередную вылазку на Поляну, куда она приезжает воспитывать своего "родственника". "Жалко смотрится" - Юлия Салибекова оценила пару Тиграна и Белой и заметила, что Тигран выглядит некрасиво, строя отношения, но ей всё равно, она давно его отпустила морально и физически и даже принимает ухаживания мужчин.



Приезжала Салибекова по старому вопросу - она просила Тиграна забрать заявление из суда и не требовать у неё квартиру младшего сына Баграта. Очередной конфликт этой пока ещё семейной пары мы увидим в вечернем эфире дом 2 12.05.2022.

Если приезжать каждую неделю на проект это "отпустила", то Салибекова верна своим словам. Она дошла уже до того, что просит ребят и Юлию Белую повлиять на Тиграна. Также многодетная мать рассчитывает, что бывшего мужа может переубедить общественное мнение, ведь он столкнулся с негативом хейтеров и в коллективе Дома 2 на него тоже начали давить.

Себя жалкой Салибекова не считает, она приезжает на Дом 2 пиарить социальные сети, потом продает рекламу и содержит детей. Муж-то не помогает ничем, понимаете? Салибеков опасается, что Юлия оставит его без штанов, если он даст слабину, она уже начала манипулировать детьми, жалуется ведущим Дома 2, ищет всевозможные рычаги, чтобы "додавить" Тиграна. И какие отношения он может построить при данных обстоятельствах?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 748 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 1.0/1


Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Злая,меркантильная Колесо,менторским тоном решила всех поучать.
Как он ее вообще терпел 10 лет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.