MENU

"Затухнем как Ромашовы" - Николайчук запрещает Гориной переезжать в вип-дом
14.05.2022, 10:08
"Затухнем как Ромашовы" - Николайчук запрещает Гориной переезжать в вип-дом

Артур Николайчук считает, что в вип-доме пропадают пары, участники, которые там обитают, редко появляются под камерами, их практически не показывают в эфирах, они живут особняком. Вопреки желанию Артура крутиться в большом коллективе, Горине считает общий дом муравейником, о чем мы писали на шлоке, она рвется в вип-дом поближе к Яне Захаровой, хочет жить в просторной комнате, с балконом, ванной и стиральной машинкой.



Николайчук запрещает Гориной переезжать в вип-дом, где они затухнут как Ромашовы. "Их просто нет, там можно сдохнуть от скуки", - пытался убедить супругу Артур в ночном эфире дом 2 13.05.2022. Внезапно выяснилось, что Николайчук ненавидит вип-дом и угрожает Кате очередной тяжелой депрессией, такой, какую она ещё у него не видела. Он говорит, что Горину "в опу ужалило" и она загорелась переездом и постоянно бредит идеей лежать в горячей ванне или пить чай по утрам в тишине, без шумных соседей.
Комфорт или публичность

В общем, комфорт Гориной Николайчуку не важен, ему нужна публичность, когда вокруг много камер, много молодых ребят, много разговоров и конфликтов.

Зачем Артуру дом, в котором живет беременная Репина и сидят в кладовке Настя и Женя? Или Артур просто не хочет надолго оставаться наедине со своей супругой и боится, что они сопьются вдали от коллектива?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 110 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.