MENU

Заставят ли Ромашова жениться на Бигриной, спорят зрители Дома 2
11.05.2022, 06:21
Заставят ли Ромашова жениться на Бигриной, спорят зрители Дома 2

Свадьбы на телестройке давно стали делом не самих участников, а частью съемочного процесса и рекламным бизнесом. Тем более, что семей, созданных на Доме 2, остается все меньше, а в эфирах, которые можно посмотреть в этом разделе нашего сайта, сознательно муссируют вопрос о женитьбе Евгения Ромашова на Анастасии Бигриной.



Пока Настя болеет, предвкушая поездку с Женей в Питер, разгорелась дискуссия среди зрителей Дома 2, заставят ли музыканта сделать предложение и провести эфирную свадьбу или он устоит под натиском, хотя и говорит, что как захочет, так и поступит.

Этот же вопрос обсуждает со своими подписчиками и Надежда Ермакова, у которой намеченная свадьба с Даниэлем Чистовым сорвалась. Надя, как отлично знающая кухню проекта персона уверена, что Ромашова дожмут и следующей свадьбой на телестройке станет его бракосочетание с Бигриной.

Не все рекламные свадебные контракты отработаны Ермаковой? И не придется ли соглашаться Ромашову на женитьбу под давлением руководства и коллектива Дома 2?

Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 99 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.