MENU

"Закрыла гештальт" - Алена Рапунцель помирилась с Захаровой
16.07.2022, 10:07
Яна и Алёна два года назад были неразлучны, вместе отмечали праздники, вместе ездили отдыхать на море. Но между ними встал Илья Сёмин, с которым девушки познакомились в ночном клубе. Алёна решила встречаться с Ильёй и Яна из-за этого прекратила с ней общение, причины мы на шлоке обсуждали, по слухам, Захарова была против этих отношений Алёны, потому что ей не нравилось поведение и вредные привычки Сёмина. Сегодня стало известно, что Алёна помирилась с Захаровой, "закрыла гештальт", по словам Яны.



Подруги встретились в ресторане и весело провели время. Если верить Захаровой, то Алёна первая пошла на контакт и написала сообщение с предложением поговорить.

Захарова снова доказывает своим подписчикам, что она хорошая подруга, умеющая прощать и забывать старые обиды, поэтому ждем, когда к Яне и Алёне присоединится Алёна Опенченко. Но для этого Опенченко придется расстаться с Михаилом Козловым?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru/
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 502 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
"Закрыла гештальт" - Алена Рапунцель помирилась с Захаровой "Закрыла гештальт" - Алена Рапунцель помирилась с Захаровой - изображение ID товара: 16175 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз