MENU

Захарову поддержал Балыкин в конфликте с Опенченко
14.06.2022, 09:02
Захарову поддержал Балыкин в конфликте с Опенченко

Яна Захарова возмущена тем, что происходит на Поляне в её отсутствие. Несмотря на то, что девушка покинула проект, её постоянно приглашают на Лобное и теты организаторы телестройки, заметившие, что без опытного провокатора каши не сваришь. И в один из последних приездов она вела себя странно, сначала плакала на дне рождения Опенченко, затем ушла с праздника с Катей Гориной, а позже провела ночь в шале с Антоном Санниковым, о чем предпочитает не рассказывать.



Вчера Захарова посмотрела эфиры за 13.06.22 и начала возмущаться в социальных сетях, что её выставляют плохой подругой, хотя это Миша провоцировал Яну плакать и переживать, как говорит экс-участница дома 2. Теперь Яна уверена, что Алёне срочно нужен был мужчина и ей было всё равно, что это бывший парень её подруги. Захарову поддержал Балыкин в конфликте с Опенченко. Никита посоветовал Яне не расстраиваться, ведь Алёна странная в последнее время и виной тому не конец дружбы с Яной.



Опенченко обвиняет Захарову в отсутствии женской солидарности, как мы уже писали на шлоке, в день рождения Яна испортила Алёне настроение, отказавшись с ней общаться.

На данный момент Алёне неприятна мысль, что Захарова начала с ней соперничать, хотя раньше Козлов был Яне не нужен. Захаровой нужен хайп на данный момент, поэтому про Опенченко зрители дома 2 узнают много интересных историй, не зря же Яна объединилась с Балыкиным?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 214 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: