MENU


Захарова решила разоблачить Берекчиева, обманывающего зрителей Дома 2
30.12.2021, 10:03
Захарова решила разоблачить Берекчиева, обманывающего зрителей Дома 2

Яна Захарова два дня назад отправилась на каникулы, а мыслями всё ещё на проекте и не может остановиться, комментируя жизнь других участников Дома 2. Яна опять полезла в чужие отношения, на этот раз она пытается вывести на чистую воду своего бывшего ухажера Эдуарда, которого считает скучным и глупым, что не помешало парню заселиться с новой участницей Викторией Фомской в шале любви, откуда недавно выехала с позором и слезами Захарова.



Не даёт покоя Захаровой тот момент, что от неё сбежал с проекта поклонник, заявив, что ему нужно лечить щитовидку, а Берекчиев высмеял Яну и назвал неудачницей. Захарова решила разоблачить Берекчиева, обманывающего зрителей Дома 2. Яна уверена, что Эдик строит фикцию с новенькой Викой, чтобы задержаться на проекте.



Можно подумать, что сама Захарова не устраивает показательные сцены ради проектных тем.

Яна считает новичков тухлыми и часто создает заговоры, выгоняя их с проекта, о чем мы рассказывали на шлоке. Также она по любому поводу устраивает платные эфиры и в последний раз воспользовалась конфликтом с Эдуардом, чтобы переманить его подписчиков в свой эфир и заработать на ссоре с Берекчиевым.



А ведь будь Захарова чуть сговорчивей, она бы сейчас жила в шале с Берекчиевым вместо Виктории и рассказывала зрителям Дома 2 не о скандалах, а о своих чувствах и отношениях?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 499 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.