MENU

Захарова решила помочь Гориной отдохнуть перед разводом
25.07.2022, 10:14
Многие зрители Дома 2, узнав о том, что Катерина Горина собирается с близкой подругой в Санкт-Петербург, долгое время не могли понять, а есть ли у Кати та самая подруга. И вот выяснилось, что с мужем участница Дома 2 в Крым не поехала, зато примчалась к Яне Захаровой и начала с ней строить планы на будущее. Захарова решила помочь Гориной отдохнуть перед разводом, поехать с ней в Санкт-Петербург и как следует отдохнуть.



Судя по всему, за неделю отпуска в Сочи Горина отдохнуть не успела, вся жизнь её похожа на тяжелый труд, не правда ли? Или Катя намекает на тяжелую жизнь с Артуром Николайчуком, вытянувшим из неё все соки?

В этой ситуации можно понять Горину, которая боится возвращаться на дом 2, о чем мы рассказывали на шлоке, но сложно понять Яну, недавно опубликовавшую пост, посвященный проблемным людям.



Получается, что одни проблемные подруги Захаровой надоели, это она, видимо, имеет в виду Настю Стецевьят, а других Яна пригревает на своей груди? Зачем, чтобы опять жаловаться, что её дружбу предали?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 255 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Захарова решила помочь Гориной отдохнуть перед разводом Захарова решила помочь Гориной отдохнуть перед разводом - изображение ID товара: 16442 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз