MENU

Захарова призналась, что у неё были чувства к Михаилу Козлову
13.06.2022, 11:12
Захарова призналась, что у неё были чувства к Михаилу Козлову

Алёна Опенченко наконец-то поняла, почему на её дне рождения Яна Захарова расплакалась и ушла в административное здание с Катей Гориной, отказавшись отмечать праздник Алёны с участниками Дома 2. В ночном эфире 12.06.2022 Захарова призналась, что у неё были чувства к Михаилу Козлову, она думает, что могла попробовать построить с Мишей отношения, но ждала, когда он определится, ведь у мужчины было много разных симпатий и он трепал Яне нервы, бегая то к одной девушке, то к другой.



Собственно, в таком подвешенном состоянии Опенченко и поймала Козлова в свои сети, а ведущие Дома 2 помогли её его захомутать, предлагая Мише всевозможные рекламные свидания и статус топчика.

Со стороны можно заметить, что Яна приехала на Поляну нарядная, была в приподнятом настроении, но, увидев, как Козлов счастлив с Алёной, удалилась с общей кухни, расплакалась и уединилась с Катей Гориной, которой излила душу.

Как Яна прыгала в шале на Антоне Санникове, из эфира вырезали, оставив только страдания по Козлову. Хотя мы на шлоке эту тему обсуждали несколько раз и в сторис участников были видео с этой парочкой.

Зрители Дома 2 заметили, что в этой ситуации неправильно поступила и Катя Горина, которая воспользовалась ситуацией и стала единственной подругой для Захаровой, устранив Опенченко. Алёна эту ситуацию до сих пор не отпустила и пытается разобраться, желала ли Яна ей зла в тот день, пытаясь увести Козлова. Скорее всего, да, она хотела поиграть с Мишей и бросить, но надежд Козлов не оправдал и её игру проигнорировал?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 348 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: