MENU

Захарова помирилась с Михаилом Козловым и будет строить отношения
27.04.2022, 09:07
Захарова помирилась с Михаилом Козловым и будет строить отношения

Поклонники реалити-шоу говорят, что Яна всерьез запала на молодого человека, который устроил ей взбучку и неоднократно заставлял плакать. Сначала Яна отказалась от Миши и он начал ухаживать за Настей Исаевой, затем он опять стал оказывать знаки внимания Яне и она ему поверила.



Захарова помирилась с Михаилом Козловым и будет строить отношения. Но что же повлияло на её решение: искренний разговор в ночном кафе или новый поклонник, которого привели ей с кастинга заботливые редакторы?



Подробности о примирении Яны и Миши увидим в ночном эфире дом 2 03.05.2022, это будет на следующей неделе, а перед этим к Яне пришел Святослав, посмотрев на него, девушка по новому оценила Козлова, который на Поляне уже свой и даже пользуется неким авторитетом у участников телестройки. Кстати, говорят, Миша первым напал на Тиграна Салибекова



Захарова утверждает, что ей удалось донести до Козлова главные причины её недоверия к нему, Миша обещал исправиться. А вот когда Захарова исправится и перестанет верить на слово своим ухажерам? Или Ермакова ушла, а оставшейся без поддержки Захаровой придется любовную стройку строить, чтобы участники не отправили её домой?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 233 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.