MENU

Захарова показала Козлову свои прелести на Лобном месте
01.05.2022, 15:36
Захарова показала Козлову свои прелести на Лобном месте

Михаилу Козлову хватило общения с Яной Захаровой на неделю, уже через несколько дней их "отношений" он понял, что с Яной сложно разговаривать, потому что она много о себе возомнила. Как и в прошлый раз, когда Миша учил Яну мудрости поролоновой дубинкой, парень решил её проучить и заявил, что не хочет за ней ухаживать. Если Захарова хочет почувствовать себя девочкой, то это не Миша должен ей помогать цветами, комплиментами и романтическими свиданиями, она должна все сделать сама.



Козлов выдвинул требование, чтобы Яна разделась и занялась с ним "волшебством", тогда он подумает, как дальше с ней поступать. Ведь именно с этого начинались отношения Яны с Глебом Малмыгиным. Но Яна решила его проучить.

Захарова показала Козлову свои прелести на Лобном месте, чтобы и другие парни Дома 2 увидели её тело, а не только переборчивый Миша. По словам участницы Дома 2, это жест возмущения у неё такой, откровенный. Или просто Дава вел Лобное, по эфирам 07.05.22.

Захарова утверждает, что с Козловым она поставила в отношениях последнюю точку, но парень чем-то зацепил Яну, раз вынудил её раздеться и ходить по Поляне в распахнутом плаще. Ранее мы уже рассказывали на шлоке о присутствии в периметре Насти Исаевой, которой тоже нравится Миша. Интересно, сделает Козлов два шага назад или останется добиваться Захарову?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 322 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.