MENU


Захарова не понимает, почему её преследует Алексей Адеев
27.12.2021, 09:56
Захарова не понимает, почему её преследует Алексей Адеев

Съемки на Поляне Дома 2 подходят к концу, участникам начали включать пожарную сигнализацию, чтобы они разъезжались по домам перед Новым годом, а старые участники проекта не хотят покидать периметр. Яна Захарова призналась в личном блоге, что не понимает, почему её преследует Алексей Адеев. Мужчина ходит за Яной по пятам, сидит рядом с ней во время педикюра и на что-то надеется. Неужели наконец-то Алексей начнет ухаживать за Яной и признается ей в симпатии?



В ночном эфире дом 2 26.12.2021 всё было с точностью до наоборот. Захарова бегала за Адеевым и просила у него фото достоинства, затем Адеев пришел к Яне в женскую спальню и решил провести с ней ночь. И Захарова была не против близкого общения. Зато когда речь пошла о реальных отношениях, за периметром, девушка быстро отказалась от Лёши, зачем ей лишний груз во время новогодних каникул?

Всё идет к тому, что на проекте появится новая пара. По мнению Надежды Ермаковой, Яне мешают только камеры, чтобы воссоединиться с Лёшей и наконец-то стать счастливой, о чем мы писали на шлоке. Решится ли Захарова войти в новый год под руку с Адеевым или найдет способ от него избавиться?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 208 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.