MENU

Захарова не хочет состариться на Доме 2 с Адеевым
11.05.2022, 06:18
Захарова не хочет состариться на Доме 2 с Адеевым

Яна Захарова и Алексей Адеев по праву считаются "старейшинами" телестройки, долгожителями-одиночками, которые вроде бы и ищут свою любовь, но вроде бы и на должности провокатора, что обеспечивает им возможность "вывести" личную жизнь за рамки проекта и часто выезжать за периметр. В ночном эфире дом 2 09.05.2022 выяснилось, что Захарова не хочет состариться на Доме 2 с Адеевым. Она уверена, что Лёша тоже не построит отношения под камерами и на то множество причин.



К примеру, Захарова опять выходные провела в городе со своей подругой Настей Стецевьят, также за периметром она встречается с молодым человеком, о котором мы рассказывали на шлоке, но под камерами он так и не появился. Сразу же после возвращения на Поляну Захаровой стало некомфортно. А почему, если она считает Дом 2 родным домом?

Потому что Яна накануне пообещала ребятам и самой себе, что не будет лезть в чужие пары и комментировать отношения своих друзей, которые после её вмешательства с вредными советами начинают ссориться. С Адеевым всё понятно, он уже нашел себе Соню Спаркс, увёл её у отлучившегося на время Артёма Гранта.

А чем теперь займется Захарова, если она отказалась от провокаций? Будет отбиваться от своих недоброжелателей на Поляне, что ей точно не по нраву?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 104 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.