MENU


Захарова напомнила Ермаковой про прогулки голышом по Поляне
29.12.2021, 06:56
Захарова напомнила Ермаковой про прогулки голышом по Поляне

Дмитрий Васильев умудрился поссорить сразу две пары Дома 2, парень пытается примерить роль провокатора и в отсутствие Алексея Адеева на Поляне, плетет интриги. В ночном эфире 28.12.2021 Васильев общался с подписчиками и предложил им за 10 тысяч лайков шоу от участниц Дома 2, сначала он хотел бросить подушкой в Захарову, но Ермакова предложила то ли в шутку, то ли всерьез станцевать на столе. Яна сразу спохватилась и напомнила Ермаковой про прогулки голышом по Поляне, на что обиделся Даниэль Чистов.



Чистов, как выяснилось, не хочет, чтобы Ермакова возвращалась к прежнему образу жизни и тому, что Надя не общается с Яной, Даниэль весьма рад. Даня теперь у Ермаковой и за парня, и за Жулика, и за Захарову и других подруг, и сплетничает с ней охотно, и дома готов сидеть на Новый год, лишь бы не потерять контроль над ситуацией.

Ермаковой пришлось извиняться перед Даниэлем, который называет её шутки про стриптиз за 10 тысяч глупыми и обиделся, что Надя может вернуться к старым забавам и бегать по Поляне без одежды.

К критике и капризам 22-летнего парня Ермакова пока относится снисходительно, но долго ли она будет терпеть границы, установленные Даниэлем? Как мы уже рассказывали на шлоке в новостях, Чистов боится опозорить своих родителей, но, стоит лишь ему оступиться, Ермакова уже знает, как отомстить?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 282 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.