MENU


Захарова хочет продолжить конфликт с Сашей Щербаковой
05.01.2022, 07:46
Захарова хочет продолжить конфликт с Сашей Щербаковой

Ссору и потасовку Яны Захаровой с новой участницей проекта Александрой (Лексой) вырезали из новогодних эфиров Дома 2, о чем мы писали на шлоке, дабы не портить зрителям праздники. Неужели провокации Яны были напрасны? Так просто Яна сдаваться не хочет, ведь Лекса обещала сбить с неё корону, поэтому в ночном выпуске 04.01.2022 выяснилось, что Захарова хочет продолжить конфликт с Сашей Щербаковой, но кто же ей позволит качать свои права, если время ушло.



В своём микроблоге Захарова намекнула, что не возвращается на проект, а улетает на отдых. А в ночном выпуске она воевала с Лексой за право оставить своего парня на проекте. Яне хотелось жить вместе с Денисом Колесником (он позже покинул проект), а Саше понравился Дмитрий Готвянский и речь в споре девушек шла о том, кто из парней останется в конце недели на реалити-шоу.

Время ушло. Надежда Ермакова больше для Захаровой не защитница, Алексей Адеев нашел себе новую пассию. Молодые парни смеются над попыткой Яны устраивать экстренные заселения в шале любви. А взрослые мужчины с ней общий язык найти не могут.



Вернется ли Захарова на проект после очередного отпуска? Нужен ли такой персонаж реалити-шоу?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дома 2 | Просмотров: 295 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.