MENU

Захар Саленко вернется не на Дом 2, а в сферу грузоперевозок
14.09.2022, 07:07
Бывший участник Дома 2, получивший летом травму, провел в больнице практически весь пляжный сезон, переосмыслил свою жизнь и решил вернуться к честному труду. С большими планами на будущее бывший участник реалити-шоу прилетел в Москву, где у него назначено несколько деловых встреч. Стало известно, что Захар Саленко вернется не на Дом 2, а в сферу грузоперевозок. Как бы ни хотелось телезрителям и читателям шлока снова увидеть Захара на Поляне, он выбрал другую дорогу.



Захар уверяет своих подписчиков, что то зрелище, которое присутствовало в его жизни во время нахождения на телепроекте Дом 2 - мишура, настоящий он совсем другой, работяга и парень, который не боится физического труда.

До проекта он работал в транспортной компании и сейчас ищет пути развиваться в этой сфере.

Впрочем, не исключено, что речь опять пойдет об инвестициях, курсах или марафоне как обрести себя, что стало популярным в последнее время у бывших участников Дома2, на всякий случай, мы вас предупредили...

Даже Ксения Бородина решила учить своих поклонниц правильно разводиться, почему бы Захару не попробовать себя в роли "инвестора"?

Автор: Макс Полянский

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости об участниках дом 2 | Просмотров: 267 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Захар Саленко вернется не на Дом 2, а в сферу грузоперевозок Захар Саленко вернется не на Дом 2, а в сферу грузоперевозок - изображение ID товара: 17681 Рейтинг 0.0, оценен 0 раз